Что такое ОЕМ производство в Китае?

оемСейчас все чаще встречается термин OEM производство. Особенно часто это понятие употребляется в отношении международного сотрудничества с китайскими компаниями.

Давайте подробнее рассмотрим, как это работает. ОЕМ (Original Equipment Manufacturing) - специальная схема организации производства, когда конечный продукт изготавливается методом сборки закупленных типовых комплектующих и/или их адаптации под конкретного покупателя, но продукт при этом в розничной сети будет продаваться под оригинальной торговой маркой.

Фактически вы передаете производственные функции китайским компаниям, получая качественный товар, который продаете под своим брендом. Это экономически выгодно, так как вы экономите на производственных расходах. Вам не придется закупать оборудование, строить фабрики и платить зарплату специалистам.

Тут есть и еще несколько важных преимуществ:

  • Возможность быстрого старта «с нуля», связано это с тем, что китайские производители предлагают большой ассортимент готовой продукции и технологий.
  • Экономия времени и средств на организацию производства даст вам возможность больше времени потратить на продвижение бренда.
  • Вы страхуете себя от больших потерь в случае, если ваша продукции не будет пользоваться спросом. Вы потеряете только деньги, равные стоимости сырья и продукции, избегая расходов на строительство и организацию производственных линий.

ОЕМ производство – это один из очень эффективных типов аутсорсигна, когда вы перекладываете часть функций на третью сторону. Причем, сейчас найти партнеров в Китае довольно просто.

Наша компания поможет вам найти подходящую фабрику и завод. А также возьмет на себя контроль производства и качества продукции. Кроме того, мы поможет разработать выгодную схему доставки и оптимизируем производственные расходы, с учетом особенностей вашего бизнеса и продукции.

55О КОМПАНИИ

Самое важное в каждом бизнесе, российском или американском, – это его финансовая и юридическая безопасность.

Подробнее

imagesНОВОСТИ

CANTON FAIR 2013, Гуанчжоу 114-ая  Ярмарка Китайских импортно-экспортных товаров.

Подробнее